Fantástico vídeo de cómo realizar un amasado francés perteneciente al taller on-line Iniciación al pan: masa madre de La cocina de Babette.
Categorías
- Ensayos (4)
- General (7)
- Libros (1)
- Panaderías (1)
- Recetas (8)
- Técnicas (3)
- Utensilios (2)
Archivos
Pannus
- breadbites.org
- Dan Lepard
- El foro del pan El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
- La memoria del pan Blog sobre pan de Ibán Yarza
- Madrid tiene miga
- Panis Nostrum Este blog pretende aportar información y esfuerzo personal que ayude a la conservación y recuperación del pan artesanal, así como a la difusión de nuestros panes más tradicionales.
Cocina
- ¿Te quedas a cenar? Blog de Ibán Yarza
- David de Jorge Blog de David de Jorge y el programa Robin Food
- La Parroquia 2.0 Web de David Monaguillo
- La Zuccheriera
Panaderías
- artepan Panadería en Vitoria
- Ecotahona del Ambroz Panadería en Aldeanueva del Camino (Cáceres)
- Ottolenghi Panaderías en Londres
- Tartine Bakery Famosa panadería en San Francisco que da nombre al pan homónimo.
- Turris La panadería de Xavier Barriga.
Tiendas
- Alfarería La Fabrica Empresa de productos artesanales de barro refractario en Pereruela (Zamora)
- BonsFocs
- el amasadero
- Harinas Los Pisones Tienda de harinas online desde Zamora
- La cocina de Babette
- Rincon del Segura Productos ecológicos Rincon del Segura
Deja un comentario